Una barrera llamada distancia

Broken Heart

Como me duele la distancia,
y sentir el frio veneno de no tenerte a mi lado...
Mi vida se hace una pesadilla cuando no estas,
por que cada metro que nos separa,
es una daga que se clava en mi pecho...
Siempre pienso en lo lejos que estas,
cuando mis latidos reclaman tu presencia,
quiero que me escuches,
pero la barrera que nos separa,
te lo impide...
En una barrera llamada distancia,
pasa y pasa mi vida,
quisiera romperla,
pero mi ritmo vital es cada vez mas devil,
me ahoga esta noria de lagrimas en la que vivo,
y aún no veo tu mano,
tratando de salvarme...
Por culpa de esta barrera,
estoy obligado a solo imaginarte,
y abrazar tu foto,
me rompe el corazón...
  • Autor: Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2009 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.