MI MORENITA

MALENA28

virgen de guadalupe , que llenas mi vida de amor

ay que linda mi morenita que cuidas a mi familia

con tus bendiciones llenas a mis amigas y

te siento tanto en mi vida que

te llevo todo el dia .

cuando te veo a los ojos mi alma llenas de alegria

con tu lindo cabello negro siento la noche fria

ay que linda mi morenita , te lleno de florecitas  a tus pies

mi alma grita que te amo con alegria

muchas gracias mi morenita .

cuando duermo siempre pienso conmigo esta la morenita

que me cuida a mis hijos y tambien a mi familia

y a todos los niñitos los llena de alegria y con su

santo manto cubre el cielo de fantasia .

muchas gracias morenita

aqui tienes una esclava que se llena de alegria

cuando siente en su vida tu bella y gran compañia .

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALENA28 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2013 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: se ignifica mi vida por que sin dios y su madre uno no es nada
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.