¡¡PAPEL VIEJO!!

Eduardo Albarrán

Soñé que me soñabas, enamorada de mi tú estabas.

Tu sonrisa reflejaba júbilo sin igual,

comiéndonos  una manzana a sonrisas,

recogiendo el jugo sobrante con besos dulces e inminentes

segundos de placer, pasábamos al atardecer.

 

Te dibuje una vida en tu vientre,

y te compraba una razón para vivir y seguir de pie,

defendiendo en ti el fruto de rosas rojas en tu colchón

pero sembrando la semilla de una nueva ilusión.

 

Mi papel viejo estaba ahí siempre con nosotros,

como periodista personal, para escribir lo que pasaba

y estaba a punto de pasar.

Es cierto, teníamos peleas que comenzaban a gritos

pero  terminaban  siempre en el sofá con rechinidos.

 

Cuantas tardes pude soñar,

tu cabello derramado en mi almohada.

Mis manos en tu vientre

y mi deleite en las caricias de tus manos.

 

He decidido algo, algo sensato.

Quemar mis deseos en la hoguera del amor quemado.

¡Pero de qué sirve lo sensato!

si nada puede llevarse este hartazgo de mi amor

en tus manos.

De mis jardines en tu vientre

y mi deseo en tus labios.

 

Aunque queme mis desvelos, estos se harán humo

y yo también lo soy y seré

y siempre ese humo te hará toser

y se tatuara en tu pecho

y te recordara siempre de alguien que se murió de querer.

 

Escribiendo esto, despierto con el arroyo susurrando

que esto fue solo un sueño.

Aquel papel viejo solo dice algo escrito en su cuerpo: TE QUIERO.

  • Autor: El astillero Nomada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 18:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un viejo poema pero uno de mis favoritos.... Que lo disfruten!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.