Volver el Tiempo

LuisDarkside de Laura



Quisiera volver a ser quien fui a tener la alegría que conviviera con mi sentido de la razón perderme entre locuras y saber que hacer desarrollar de nuevo mi inteligencia planear y volar hacia las nubes donde la felicidad era conjugada de la inconsciencia quisiera volver a dormir y descansar no solo dormir para despertar esta triste realidad caminar a donde estaba solo pero sabia el camino no donde tu me dejaste en esta carretera sin rumbo donde pintaste mi vida de diversos colores donde hoy solo lo que veo es rocas y obscuridad dime a donde iré donde estarás aquí moriré a donde me encontraran quisiera volver a ser el niño ingenuo a la vez listo que conjugaba sus palabras con los sueños dentro de su cabeza donde el martirio no existió donde tu no lo lastimabas donde tu no lo mataste hoy esta cruda realidad sera mi condena de ser quien no pude ser para ti de ser alguien que no supo ser algo no supo ser alguien para que tu no lo dejaras hoy solo pido una vela blanca para morir cobijado de su calor que de un objeto inerte como mi vida muera hoy ...... me diste alegrías disfrazadas de mentiras, me diste besos dibujados en papel, acariciaste mi mano con un tormento entre tus dedos, hoy me pides ser feliz cuando el daño esta hecho, hoy me dices quiero ser feliz cuando matabas lo que de mi alma quedaba, hoy me dices levántate si cada vez que te escucho siento martirio eterno por que hoy me dices sigue adelante cuando tu fuiste la que ato mis pies mis manos y me aventó a este sucio barranco junto a la carretera mas fría y desolada que jamas alguien haya pasado, tan fácil es decirlo como difícil es sentirlo tan fácil es pedirlo como difícil intentarlo cambiare mi rumbo no lo se, moriré aquí tal vez, solo deseo volver a donde mis esperanzas de vivir eran mínimas no cuando ya están enterradas junto con mi alma.

  • Autor: LuisDarkside de Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: mas que un poema siento es algo que queria decirlo espero os guste se aceptan consejos y criticas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.