Sálvame

Fimer

Ya el tiempo hizo lo suyo con el mio quitándome mis mejores días,

en los que solía hablar desde el alma sobre el destino que nos unía,

hecha en el cielo para un mortal que asume su condición de blasfemo

ironía hecha pasión, agonía inesperada en un recuerdo traído del paraíso.

 

Pero pronto sera el tiempo de borrar el pizarrón

y hacer volar esas palabras que tanto consternaban mi corazón,

no importa donde estés solía pensar, sólo quiero que esté bien solía decir

simplemente te amo y te amare por siempre hasta el fin.

 

Mi corazón esta frió y mi mente realmente no tiene alguna ambición

más que vivir feliz a tu lado extasiado del clamor de tus versos y del calor de tus besos,

pronto la pizarra estará vacía y mi alma en renta esperando otro amor que me haga olvidar,

esos días donde solíamos mirarnos las almas, y te decía te amare hasta el final.

 

Por esto te pido que me salves, sálvame de esta oscuridad total

sálvame del creer que vivimos una mentira, que no podría vivir otra verdad,

rescata a mi alma que tiene frío y esta desnuda a la soledad,

sálvame del olvido que no quiero perder la noción de lo que he vivido.

 

Sálvame grita mi alma a través de mis ojos, que no puedo enfrentar mi vida sólo,

sálvame de la mentira que hemos vivido para seguir creyendo en mis latidos,

devuélveme mi corazón que lo necesito para sentir y amar otra vez,

acaso fue en vano todo este amor, el encerrarme en tu amor y pasión, por traición mi alma abandonaré

y en mis noches soñaré en la mentira de nuestros recuerdos, y de un te amaré hasta el fin de los tiempos.

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 08:14
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado en Save me :3 !
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Uufff amigo, cuando se ama se dicen tantas cosas por amor, pero si su amor ha sido de verdad, ten por seguro que cumplirá con su promesa, de amar mas allá de la eternidad.
    Bello, fue grato leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Fimer

      tanks tanks tanks 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.