El susurro de mi amor

PATRICK GAMERO

Si alguna vez te sientes sola 
en el profundo abismo del olvido, 
imagina el vaivén de inmensas olas.
Déjate llevar por el sutil sentido, 
aquel que muchos lo han clamado, 
pero son muy pocos que lo han concedido. 
No es aquel que los ciegos añoran
ni el que los mudos suplican,
tampoco el que tu piel me ha encendido
ni el que las flores excitan, 
sino aquel que ante tu voz ha sucumbido.
Y es que ahora pocos escuchan 
pero muchos con vehemencia critican. 
Por eso es que hoy te pido
que cuando estés a solas, 
escuches en las inmensas olas
el susurro de mi amor perdido,
que tristemente ahora ignoras
por hablar de aquel que te ha herido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PATRICK GAMERO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2013 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.