Un llanto desesperado.

OscarAndres

Tras unas cuantas miradas cautivadores y sutiles 
un gran amor en mi despertabas, esas miradas que tu me regalabas, 
de esas mismas que yo no esperaba pero que hay estaban..
puedo describirte perfecta y narrar cada parte de ti en verso, 
un verso terso que conlleva a imaginarte y comerte a besos..
Recuerdo ver como se dibujaba tu sonrisa, 
cuando yo a ti acariciaba sin prisa 
en aquel momento en el cual se precisa 
para que tus labios y los míos se convirtieran en aquel dulce recuerdo, 
recuerdo viviente que aun habita en mi mente. 
Nuestras sonrisas, si las tuyas y las mías, 
aunque en ti sigan despertando risas.. 
Si tú no estas te reinvento aun te siento aquí.. 
entiéndeme que si no te tengo reviento, 
si eres como el viento, no podre tocarte no podre verte, 
pero te respiro, aun te siento si aquí muy dentro, 
podre entonces seguir soñando 
que al amanecer tu vas a estar ahí, 
no quiero vivir sin tu amor 
solo estando preso en ti me sentiría libre, 
dime si aun te sueño despierto , 
se que caerá la noche y junto a ella llegara el día 
seré desgraciado por no tenerte junto ami amada mía. 
Si algo me quedara es mas que tu mirar, tu sonrisa, tu esencia, 
igualmente formas parte de mi vida.

  • Autor: OscarAndres (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Liel

    Muy hermoso versar plasmando recuerdos que se anudan en uno solo.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.