RECUERDO DE RATOS APACIBLES

Félix Moreno

 

 

Un recuerdo de ratos apacibles
entre paquetes de regalos y cartas
enviados hacia sitios lejanos.
El recuerdo de una mujer bonita
de nombre de historia romántica,
entre salones de estilo rococó
y miradas lánguidas de amor.
Mujer de ojos de color misterioso,
cambiantes con artes de mujer
en tonos que atrapan el corazón.
Inspiradora de versos instantáneos
que nacen como rayos de luz azul
porque son un reflejo del cielo
que envuelve tu dulce presencia.
Amiga que regala margaritas,
las flores en que buscan respuesta
los corazones tímidos enamorados,
quedaron marchitas en el jarrón
pero en mi alma florecen felices
y han construido un frondoso jardín.

 

FÉLIX MORENO

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.