Te amo...

mrsyster

Te amo...
Te amo en el amplio sendero del pecado.
En las altas colinas que palpitan,
en los valles agrestes, olvidados,
bajo la luna de negro terciopelo,
en el viento ardiente y perfumado...
Te amo...
Te amo en el sendero que conduce a lo prohibido,
en las tardes de ocasos consumados,
en tu risa de ninfa o de Afrodita,
en las caricias serpentinas de tus manos...
Te amo...
Te amo mas alla del deseo y del engaño,
mas alla de la flor que se marchita,
y de la flecha lacerante en mi costado...
Y te amo...
En los ciclos infinitos que se estrujan,
en las aguas que se escapan de mis manos,
en las fraguas vaporosas que consumen,
los extraños rituales del pecado...
 

by mRSyster

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • amapolanegra

    Rematadamente bueno...
    Felicidades
    Saludos.

  • Winda

    Bienvenido un gusto deleitarse en tus letras



    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.