Es dificil escribir....

LADY HUAMAN MANTARI

ESCRIBIR

 

Es difícil escribir algo bello,

Cuando te invade la nostalgia

Y la tristeza que llevas por dentro

De tu corazón aparece de pronto

Y te aleja de la realidad,

Las horas se vuelven interminables

Y mi pensamiento vaga confusa

En mi memoria….

Al tiempo parece no importarle mi soledad

Las palabras se esfumaron de  mis labios

Al momento que nos empezamos a separar

Creo que aun estoy viviendo ese instante

 Y siento que mi alma esta sumergida en la pena

De no volverte a ver jamás

Que debo hacer para olvidar

Y no encontrarme con ese pasado

Que me obliga pensar en ti

Como explicarle a mi corazón

Que todo esta terminando

Y que ni siquiera la fuerza

de un TE AMO podrá unirnos ahora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Humberto Iván Escobar Sayes

    Bonito poema =0)

  • BryanGomez

    Muy tierno, sentimentalista,
    bien expresado.
    Un abrazo!

  • Beluu18

    Hermoso poema amigaa poeta!

    Un super besiito...Exitos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.