Decirlo así.

Martin Ruiz Diaz Diaz

DECIRLO ASÍ


Todo lo que siento,

podría decirlo así..

Así cantándote canciones

que se hacen especiales

en los momentos nuestros.


Así diciéndote lo mucho que te amo...


Así repitiendo tu nombre todas las noches sin poder dormir...


Así extrañándote tanto...

Así con estas ganas de verte...


Así de simple como

lo somos tú y yo...


Así de enamorados nos tiene la vida...


Así de felices nos tiene el amor.


Así y para siempre

a mi lado, mi amor, te quiero tener.


Así y para siempre,

Mujer de mi vida,

Mi esposa...

Quisiera que seas también.


Martin Ruiz Díaz Díaz.

20/abril/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kevingc

    Maravilloso poema lleno de amor, sencillo y de gran sentimiento, me ha gustado mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.