Presión Atómica

Romero1992

PRESION ATOMICA

 

 

 

 

El alud plateado que aterro mi corazón en este día,

Dejo poblado de luz mi constante existencia trémula.

El canto espacial que escuche salir de tu pequeña boca,

Ha dejado llenos de dulce lunar mis oídos.

 

 

 

 

 

La respiración atómica que ha salido de tu fina nariz,

Ha poblado mi atmosfera de fresco aire queriente.

Los meteóricos cabellos que han caído en el mapa de tu cuerpo,

Han cegado mis ojos y me han llevado a una lluvia astral.

 

 

 

 

 

La radioactividad de tu piel lunar llena de infinito,

Ha desintegrado poco a poco mi corazón lleno de fuego azul.

El flechazo indómito que emiten tus radiales ojos,

Ha traspasado mi asombrado raciocinio sin precedentes.

 

 

 

 

 

La marea deseable del mar de tu cuerpo astronómico,

Ha chocado fuertemente con mis amarillos deseos estelares.

La híper-sensibilidad que sospecho en tus nebulosos labios,

Ha desesperado estrepitosamente el ritmo cardiaco de mi nuclear corazón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21/07/2012

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2013 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Damian cuellar

    O valla en tu poema si que hay buena fisica.
    El amor que se siente en el pecho forjado por átomos y moléculas es inversamente relativo al amor que alguien le pueda brindar a uno.
    Es un grato placer poder leerte,
    saludos.

  • clonariel

    poema que casi, casi está vivo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.