A un amigo . . .

Niño !



AL JOHNNY


Amigo Johnny Johnny
Con lo bien que estabas tu casado
Y por una muñeca preciosa
Todo al traste lo has mandado


Y como nos gustaba la fiesta
Y salir por las noches maqueados
Y alternar por los mejores Pubs
Y a las mujeres cortejar desenfadados


Que tendríamos nosotros
Que con vos y mi se venían
Apuntando se a un bombardeo
De meriendas, cenas y timbas
Nos buscaban así las tias


Pero por una mujer perdiste los papeles
A ti que te iba bien la vida
Y yo no se si tengo algo de culpa
Que tu mujer me conocía y quería


Y te fuiste para el otro barrio
Sin decir ni mu, ni esta boca es mía
Y en ese puente fatídico
Saltaste para quitarte la vida


¡ AY ! como me pesan ahora
Aquellas noches sin medida
Y que hiciste lo que hiciste
Sin diferenciar lo bueno y malo de la vida


De lo que es serio e importante
De las bobadas y tonterías
Que si algo tiene Salamanca
Y sus noches Salmantinas
Que pierden, cautivan y enamoran
Y alomejor sea ello
Lo que te ganó la partida


Níño !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    TRISTE ES TU POEMA NIÑO, muy hermoso, pero tal vez echandote culpas que no tienes, es un placer leerte amigo.
    CARIÑITOS DE LUZ.

    • Niño !

      no sé maría h. . . . no sé
      Besss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.