*** NUESTRO APÓSTOL ***

jorgeluisotero

 Hoy recuerdo a nuestro apóstol

  y aprecio lo que el pensamba,

  ver a su querida patria adorada

   fuera de todo tipo tormento.

 

 

   Si al resucitar… volviese por ahí

  yo iría corriendo a su encuentro,

 para carteles, colgar con su ejemplo

  y que la patria fuese libre y feliz…

 

  Ya la han ofendido bastante

 Tragiversando firmes suss ideas,

  Burlandose de su propia bandera

  y engañando a todos los visitante.

 

 Si nuestro apóstol viviera

 de vergüenza volvería a morir,

 por no querer compartir

 con los tiranos sus tareas.

 

 José Martí… ¡ Nuestro apóstol !

   Mambí, que como fusil usaba la pluma,

 brindando con letras la mayor fortuna

y la esperanza con la yo que crecí.

 

                                                                    *** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.