Lo que me gusta/encanta de ti...

MAB015

Oscuridad profunda,

Soledad profunda,

y tímido yo, lleno de ilusiones.

 

"¿Que te gusta de mi?"

Me preguntaste.

En ese instante,

no se a que velocidad,

en mi pensamiento

pasaban las respuestas.

Tratando de escoger, tal respuesta,

quede sin palabras,

quede sin respuestas.

 

Y llegue a la conclusión,

y esta vez no era de esas conclusiones inconclusas.

Que no me gusta nada de ti,

que si preguntaras:

“¿Que te encanta de mi?”...

 

No sabría que responderte,

pero esta vez no es porque no tuviera

respuestas a esta pregunta,

al contrario,

no sabría cual escoger

cada pensamiento,

cada imagen tuya,

es una respuesta,

que si te las escribiera o dijera todas,

no se en que instante, ni cuando,

terminaría de escribírtelas,

o decírtelas;

o si llegase a terminar, incluso.

 

Y tímido yo,

no dije nada,

no dije nada de lo que me gusta de ti,

no dije nada de lo que me encanta de ti,

y seguí con mi soledad,

en la oscuridad fría, profunda.

A la cual ya me acostumbre...

 



 

 By - MAB015 

| MAB015.obolog.com | MAB015.tumblr.com | facebook/MAB015PAG | facebook/MAB015 |




 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAB015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2013 a las 14:45
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.