Betty y Juan

rosi12

Betty pasó algún tiempo 

trabajando fuera...

Visita a saludar a Juan.

Este tiene su sueño montado,

un programa de televisión

y le dedica la mayor parte

de su tiempo.

Ahora Juan está solo

y Betty también.

En el pasado ella

había apreciado 

el don de gentes.

Aprecia al hidalgo,

con que él se mueve

con ella y en el medio

goza de gran respeto.

Mas en esta circunstancia

la abruma la canción.

El día deja de latir

para dar rienda 

suelta a lo que

quedó en otrora

Algo no explícito.

ardiente...

Es como si el tiempo

se hubiera detenido.

Betty echa el pareo

al piso y se desnuda

El pone música y ahí

dan un brinco entre

los micrófonos,

no había nadie...

Solo ellos supieron

cuanta pasión escondida,

que se remontan como

dos barriletes que habían 

sido.

Ahora sin marido, ni esposa

estaban nuevamente libres

Juntando dos seres

candentes como el de los

dos jóvenes que todavía

son cuando de pasión se

trata...

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rosi12

    gracias que tengan buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.