La noche que te conoci

peloz.10

Y ahí estabas sonriendo desde tu asiento
y yo admirándote desde lejos,
deseando el sabor de tus labios
color carmín, carmín de amor!

Columpiándote lucias hermosa,
semejante a una diosa,
la diosa de mi alma
y de mi cuerpo entero.

Magnifica noche por que te vi,
magnifico el momento en el que te conocí
sin importar el tiempo fui feliz,
feliz por que estabas ahí!

Perfectamente bella,
perfectamente hermosa,
inspirando a la luna para salir a lucir,
las flores celosas por tu belleza,
las estrellas celosas de tus ojos,
los pajarillos de tu voz,
y yo de los que te miraban!

Te despediste de mi
con un tierno beso en la mejilla,
se que te morías por dármelo en los labios.

Te marchaste y me dejaste soñando
te marchaste y me dejaste pensando
te marchaste y me dejaste enamorado.


 

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.