A BRASIL

JUSTO ALDÚ

*Dedicado al país de mi gran amigo

Sebastiâo Luiz Alves

 

Ahí está mi pensamiento

donde el viento juega fútbol

y  la arena sonríe al atlántico.

Arcoiris bañado de esperanza.

 

Ahí, donde  el verdor indómito

Ilumina a los hijos de la tierra

con un sol de pléyades ancestros

y  el ardiente panorama no envejece

cuajado de alegría y canto.

Baila el deseo y la lluvia samba

en sus adentros.

País de alegoría y  encanto

 

Tu Aroma es caña de azúcar,

cacao, maíz y café,

tierra en que amanece el sueño

en tus notas estaré.

 

Autor: Justo Aldú (Julio Stoute) 

Imágen: Collage Justo Aldú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.