´´Amigos En La Oscuridad!´´

Javier Nieves 'Pajarillo'

 

 

 



''Y Volvías Reverón'' 

 

 

 

 

 

 

 

EN LA ARENA.

 ESTÁN TUS SOMBRAS

 JUNTO TUS LAZOS DE PALMA FRESCA

 VA TU TRILLE, ALLÍ VAS A INTEMPÉRIE VAJO RELIEVE DEL CIELO GRIS

 

  

 

Y QUEDANDO ARRUMADO AL SERVICIO DE LA GRANA PERLADA

 DE LA CONTROVERSIA FISICOQUÍMICO

 DESTELLANTE DEL PLATO DE ESPECIALIDAD

 

 

 

Y JÚRA LA TARDE ELLA JUNTO YÁ A LA HORA CUMBRE DEL SOL

 QUE SERÁ UNA NOCHE BUENA

REVERÓN! TU NOCHE BUENA CAUTÍVA Y LIBERTARIA

JUNTO A TU ESPEJO EN TU ESPÍRITU SONRIENTE  

NUNCA DEJA A LA GARCETA Y  AL  MARTÍN PESCADOR 

DESPOJADOS DE LA TARDE DESFOGOZA

LA CAMPANA EL CANDELABRO

    PAJARILLOS POBLADORES DEL JARDIN EN LA CAPILLA.

 QUE ENTABLAN SUPRACAUSALES SIN QUE ''DISVENGAN LOS NIÑOS´´

PARA UNA NUEVA VIDA.

 

  

 

TODA LA TERSURA DEL CIELO ABIERTO CONTRASTANDO SOBRE FURIOSO OLEÁJE

 Y GAVIOTAS OSTRERÍTAS SOBRE DORADA ARENA.

 

COMPLETANDO EL MARCO DE TU OBRA BUENA

 <> 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  FELICIDAD.

       H. J N´s  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    QUE TERSAS LETRAS EN TU POEMA, LAS CUALES A CARICIAN EL ALMA ES HERMOSO TU POEMA..
    BESOS POETA...

  • elvira olivares

    UN POEMA ESPECIAL, CON PALABRAS ESPECIALES.
    FELICITACIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.