OLVIDARTE

Niño !



OLVIDARTE


de Omaña es al mujer
que tiene loco a este ser
y ya no puede mas
pues no encuentra su querer


de Omaña yo marche
pero en mi mente te llevé
sin yo quererlo, pues
hasta mi tierra llegaste, se


y este recuerdo tuyo
de Omaña se vino conmigo
que aunque tu no me querías
algo en esto tendrá el destino


ya no se como olvidarte
que hasta se ríen de mi las amigas
y me llaman tonto e idiota
¡ pero si a ti te sobran las tías !


de Omaña tiene que ser
este amor tan verdadero
que ni como ni duermo por ella
se me viene encima el mundo entero


pero tu ya de mi te olvidaste
eso lo se bien cierto
y este loco enamorado no siente el alma
que seguro lo tiene muerto


y me consuelo escribiéndote estos poemas
y se me nubla la vista componiendo versos
por ti mujer que no te mereces
este amor tan cierto y sincero


que tonto y de dehesa soy
quizás noblote a despecho
que así me parió mi madre
entre las encinas de este campo nuestro


y no me arrepiento de nada
ni ser como soy yo mesmo
ni que se rían de este Castellano
que también medio Extremeño
por expresar estos sus sentimientos


que así me querrá otra
que mujeres detrás de mi tengo
y no son pocas ni feas
que Salmantino guapo y recio
de mi padre y madre lo herede presto


Niño !

  • Autor: Niño ! (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: escrito en enero de 2000 . . .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    calma niño que todo tiene su tiempo

    • Niño !

      este amor, como en la lidia de los toros . . . " se paso de faena "
      Besss

      • mariarl

        ...ja...ja besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.