Pensando en Tí

Enamora con poesia

Otro dia termina, una noche empieza
Todo parece tan claro y oscuro
Porque al parecer por ti aun suspiro,
Te amo en silencio, pero de tu amor
no tengo certeza.

 

Te pienso a diario como un calendario
que marcan los días con el mismo horario.

 

Recuerdo tus ojos llenos de ternura,
Que daño me hicieron dándome amargura.

 

Tu has sido y seras el amor de mi vida
Los años pasaran, pero mi corazón no te olvida.
Tu has sido y serás mi linda historia vivida,
Que como estrella fugaz, quedó perdida.

 

¿Quién me inspire como tu? Nadie existirá,
Porque tienes mi amor y siempre lo tendrás.
Viviré mi historia, pero en mi memoria,
Siempre estarán tus benditos recuerdos.

 

El amor verdadero, es el amor sincero,
El amor es sincero si es verdadero
Pero de tí ninguno espero.

 

No me ilusiono esperando por tí,
porque se que tu amor no es para mí.

 

Prefiero vivir siendo amada,
Que morir siendo engañada.
Prefiero imaginar un lindo final,
y no experimentar un amor irreal.

 

Preferí proteger mi corazón
y no vivir con desamor.

 

Prefiero sentirme valorada
y no ser menospreciada.

 

Prefiero vivir sin ti
y no dañarme creyendo en ti.

 

¡Qué loco pensar!

Aunque te amo, de lejos te prefiero.
Aunque te amo, olvidarte quiero.
Aunque te amo, yo no te creo.

 

Porque antes te prefería y tu te alejabas.
Porque antes te recordaba. pero tu me olvidabas
Porque antes te creía, pero tú inventabas.........

 

Inventabas el amor que jamás sentiste
Olvidabas cuanto te amaba.
y te alejabas cuando más te necesitaba.

 

Pensaré en tí como dulce melodía,
y trataré de olvidarte cada amanecer.
Viviré tus recuerdos cada día,
Pero nunca olvidaré tu forma de ser.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.