ME CREES TU BURLA

conmigostasucuerpoperonosuspensamientos

Hay momentos en que sientes que cualquier

persona te da fortaleza y te sientes crecer

en esos momentos,hablas a espaldas de las

personas diciendo que son el diablo y tu

buscas quedar como un angel,pero más no

les cuentas la realidad de la historia que se

vive a nuestro alrededor.

 

Que con esa cara que pones ante las personas

puedes burlarte y engañar a muchos,pero no

a mi,que por tus propias mentirás te descubri

porque tu mismo me fuiste guiando tus pasos

hacia las veredas que caminabas y que tristeza

se siente cuando descubres que eres engañado

y más cuando amás de verdad a tu pareja.

 

Y tu sólo sabes mentir y jugar con los sentimientos,

no sabes hablar con la verdad , siempre has

querido que se paguen culpas ajenas y le pido a

Dios que no sea demasiado tarde cuando te arrepientas,

 , ahora si encuentro explicación a muchas cosas.

 

Pero siempre tratas de lavar tus culpas para que uno

quedé como el malo de la historia , pero mi coinciencia

esta bastante tranquíla ante Dios , y aclaro ¡no me gusta

andar divulgando mis problemas! y prefiero que se queden

guardados en mi pecho y el dia que siento la necesidad de

expulsarlos , voy con aquella persona que sólo me escucha

y aúnque no haga ningún comentario , me hace sentir muy

bien con sólo escucharme.

 

SÓLO QUIERO QUE SEPAS QUE SIEMPRE TE VOY AMAR Y

SIEMPRE OBTENDRÁS MI PERDÓN,PERO NUNCA

VOLVERÉ CONTIGO POR MUCHO AMOR

QUE TE TENGA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LunaCr

    No volveras por mucho amor que le tengas... Asiii se habla, muy bien!
    El karma hara su trabajo, asi que solo espera.
    Saludos!

  • conmigostasucuerpoperonosuspensamientos

    Hola Luna Cr:
    Por supuesto que así será,hay que recordar que el valiente vive
    hasta que el cobarde quiere,no todo el tiempo vamos hacer sus
    juguetes.

    Gracias por tu comentario
    Besos y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.