En este día

le mont blanc


En este dia  tomaré para mi,

el titulo de  el gran duque

de los errores y  sueños imposibles,

yo el  gran heredero de embustes y traiciones

 vasallo de humilde  linaje,

pero rico en dotes naturales,

que  con hábil y sucinto pensar

 os comprendereis de que se trata.



De  igual modo,  puedo sin  temor alguno,

vencer al aristocrático acicate ,

del caer  del  bolsillo de  ese  engreído pelonero,

que  juzga y  cree como  única y veraz razón,

 ser  esta la llave del poder de la atracción.



Yo el mas regalado ser, 

que todo padre puede regalar

Le comunico a Ud. enjaezado  Señor,

que yo amo a su hija  y ella me ha correspondido,

no tengo por el momento, mas que un rebaños 

de pulgas que por falta de agua y jabón

se han declarado en rebeldía.

 


Pero os prometo fielmente,

que en fecha próxima

cometeré por la gracia de su hija,

el mas grande y formidable holocausto de mi vida.

 


Aceptare gustoso el rudo  trabajo,

de ser el noble apoderado de todos sus bienes,

que Ud.  vuestra excelencia

graciosa y suplicantemente me ofrecerá.

 

 

 

 

L.M

  • Autor: soy el que soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Es bueno que estes por estos días.
    Saludos

  • le mont blanc

    Agradecido re

    Mar, espero que estés pasando bien. cariños

    L,M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.