hace frio

JasSoo7

hace frio

aqui en tu castillo

hace frio

aqui en tu sala

hace frio

aqui en tu poesia

hace frio 

aqui en tus montañas

hace frio 

aqui en tus valles

hace frio 

aqui en tu fuerza

hace frio

aqui en tu espiritu

hace frio

aqui en tu anhelo

hace frio

aqui en tu lluvia

hace frio

aqui en tu cielo gris

hace frio 

aqui en la tarde

hace frio 

aqui comenzando la noche

hace frio

aqui en los truenos

hace frio

aqui en la música

hace frio

hace frio 

hace frio

aqui y ahora

todo lo que dije

es en donde te escribo

en donde te pienso

todo esto es tuyo

solo queria decirte

hace frio

no estas tu

hace frio

no estan tus besos

hace frio

no estan tus palabras

hace frio

y te extraño

sin lugar a duda

una mala combinación.

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.