Desde mi interior

PoetaMuerto

Un día mas en mi casa
Arropado por la soledad
Calles que me llaman 
Pero tus recuerdos que me encierran
Que me atrapan y me resguardan en mi habitación
Voy vagando sin rumbo en mi imaginación
Hasta que logro inspirarme
En tus ojos, en tu piel, en tu pelo azabache
Trato día a día intentar liberarme
Pero es inútil porque tu presencia me calienta
Y mas en estos días de lluvia 
Que gota a gota como barrotes
Me encarcelan y mi mente de estratega
Difiere con mi corazón que te anhela
Se crea una pelea interna que merma mis fuerzas
Días que  me levanto con total apatía
Con agonía, ya ni mis pensamientos me escuchan
Ya que mi mente no razona con mis hormonas
Pido tregua pero nadie responde
Que mas me queda hacer
Que escribir versos tristes en papel
Que mas me queda hacer
Que contemplar tu piel
Blanca como la nieve
Imaginando como lo roza el rojizo atardecer
Mirar como tus labios dicen mi nombre
Soy hombre pero niño a la vez 
Todo eso ocurre con el toque
De tu voz en mi sien
Repito que puedo hacer
Mas que contemplarte
Ya que eh convertido en arte el observarte
Sin que lo notes, escuchar y callarme
Para grabarme todo momento contigo
Sin que si quiera lo notes
Tengo un mundo en mis manos
La que sostiene con mis dedos
La pluma al escribirte estos versos
Con la ayuda de mi memoria
Parte de la historia
De la linea divisoria
Entre el amor y el ego
Que se divergen acá dentro
De este patético
Que intenta ser romántico
Pero por temor a que lo hieran
Mejor se viste de frialdad
Caldea mi corazón
Con tus frágiles manos
Yo te enredare los mios entre tus caderas
Pero solo es una fantasía
Escrito en esta poesía
Para aclararte como con alevosía
Tu recuerdo siempre me vigila
Para crear en mi vigilias
Con esos momentos que se han plantado en la retina
De mis pensamientos y así terminar mi día a día
Despierto, espectador del tiempo
Hasta que llega el amanecer
Pero que puedo hacer
Si pensarte es mi mas grande placer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    la melancolia se dejan asomar en tus letras y los recuerdos van de alla para aca como olas del mar..

    bellas letras amigo donde tu alma desbordo en tu pluma todo ese amor que llevas en tu coraz'on.

    gusto en leerte vale..saluditos .

    • PoetaMuerto

      Muchas gracias y feliz cumpleaƱos. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.