Dentro De Mí

Izra Dafenyn

Amo tus manos,

Ahora me acaricio con ellas,

Adoro tu piel,

Aunque ya no luzca bella,

Me gusta tu cuerpo,

Y me pertenece,

Creo que no debiste hacerlo,

Lo abandonaste a mi merced.

 

Me encanta mirar tus ojos,

Más ahora que los tengo en mis manos,

Me regalaste tu corazón,

Lo conservo en un frasco con formol,

Tu hermoso cabello,

Sólo me sirve para dormir sobre él,

Beso tus labios,

Sin tu sabor a miel.

 

Solía comer tus tripas,

Pero me las acabé,

Aunque me acompañas,

Yo muy solo estaré,

Antes me abrazabas,

Y me enamorabas,

Yaces sin fuerza,

No queda nada.

 

Te amé, te amo y te amaré,

Solías decirme eso,

Pero me mentiste,

Y te marchaste lejos,

Quiero que sepas,

Que a pesar de tu partir,

Que a pesar de tu muerte,

Te llevo Dentro De Mí.

  • Autor: Dafenyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.