VOS Y YO

nicolasmarxi



TE ALEJASTE DEL SOL , 
TE PERDISTE DE MI , 
TE ENCONTRÉ EN LA NADA,
ME PERDÍ EN AUSENCIAS,
ANDUVISTE PRESA ,
ANDUVE PERDIDO,
SUFRÍ TU AROMA ,
SENTISTE LA PALIDEZ,
ENFRIÉ HABITACIONES, 
INCENDIE SABANAS ,

INVENTE CANCIONES, 
DESVELE MIL SUEÑOS, 
ARCHIVE PESADILLAS,
LEVANTE 2 MUROS,
APAGUE UN FARO,
ENVIDIE A UN DIOS,
TE SOLTÉ LA CUERDA, 
ESCRIBÍ,
LLORE ,
SUFRI ,
MENTÍ ,
NACI DEL SOL,
FUI UN MAPA ,
FUISTE UN CAMINO,
ROMPIMOS SUEÑOS, 
QUEBRAMOS BRAZOS, 
ALZAMOS PACTOS,
TUVIMOS LETRAS ,
TAMBIÉN PALABRAS, 
NO EXTINGUIMOS ,
FUI ANALFABETO,
ME VOLVÍ CIEGO, 
QUEDE SIN MANOS, 
DORMÍ AL AMPARO, 
SUFRÍ TUS BRAZOS ,
PERDÍ TU CUERPO ,
Y UN CORAZÓN.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nicolas Marxi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.