cupido mi enemigo

chuy ok

cupido siempre que me flechas para el amor 

parece que me flechas para el dolor 

cupido yo crei que eras mi amigo

gracias a ty no confio el projimo 

 

tonto cupido tanto te menosprecio

me as dado dulces segundos por 

dias amargos que bueno eres conmigo 

ya no creo en tu elemento solo es un error

 

odio tienes en mi corazon 

se que no querias llenarlo de amor 

en ves de eso me llenaste de dolor 

por que me as tratado asy 

 

tu no me flechaste para enamorarme 

solo lo isiste para lastimarme 

y yo crei en tu poder y que 

encontre solo muerte de mi corazon 

 

por eso aora mi ser ya es frio 

es silecioso y listo para declararte

la guerra, ya que en la guerra y en 

el amor todo se vale cupido

atte tu enemigo 

 

 

  • Autor: chuy ok (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: cupido te as ganado aun enemigo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.