RUIDO EN EL BAÑO

Remulo Osuna

Sin anunciarme entro a tu habitación

encuentro el lecho vacio

parece que que no estás

pero suena de fondo una canción,

entonces, exploro los espacios

convencido que podré encontrarte

por que tengo la sensación de tu presencia

y un aroma perfumado viene a saludarme

mi olfato se deleita, sigo buscando

de pronto escucho un sonido como de lluvia

abro una puerta, estas ahí, te estas bañando

me quedo quieto y miro la cortina mojada

por que refleja tu silueta cadenciosa

contemplo que tus manos juegan

enjabonan las piernas y tu ombligo

siento celos de las gotas de agua

que se deslizan de tu cabellera a tus piés

siento calor en mi cuerpo

desido retirarme, es extraño

que conociendo tu ser y sus detalles

no me atreví a interrumpir tu baño. 

 

 

  • Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2013 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.