gigantes

JasSoo7

hoy despierto

hoy descanzo

hoy extraño

hoy te necesito

esa es la palabra clave

"te"

 

pero....

no puedo encerrarte en un 

te extaño

te necesito

te deseo

te quiero

eres demasiado gigante

eres demasiado grande

eres demasiado poderosa

en la vida

en los retos

y en el corazón

eres poder

aunque

la distancia entre nosotros

sea gigante

nuestros corazones son gigantes

despiertas un gigante en mi

cuando

el cielo me queda pequeño

para pensar en cuantas

estrellas necesitaria contar

cuantos kilometros orbitar 

y cuantos latidos sentir

para estar a tu lado

para llegar a tu corazon gigante

necesito un esfuerzo gigante

para matar la gigante distancia.

 

Entre tu y yo

entre tus dulces labios y yo

entre la fuerza de tu mente y yo

te extraño.

 

 

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.