EPITAFIO

iyarianaya

Me gusta recordarte así,

Con la sonrisa desbordándose por tus labios,

Y los ojos llorosos de alegría.

 

Cuando mi mente viaja

Te percibo,

Siento tu aroma de tal manera,

Qué podría jurar que estás aquí…

 

Tengo todo de tí,

Nuestras pláticas,

Tu actuar,

Tu guía,

Los momentos difíciles,

Dónde altivo como un mástil

Sostuviste nuestra familia.

 

Sé que éstos ojos míos,

Ya no te pueden ver,

Que mis manos están vacías sin las tuyas,

Pero  me aferro a tus huellas en mi vida.

Y así vivo desde que te fuíste,

Anclada en el recuerdo de tu sonrisa y la mía,

 sabiendo que me amaste y te amé…

  • Autor: Capitu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.