Un desconcentrado y despistado,
con lagunas de silencio melancólico.
Su mirada iluminada no es la misma
reflejo de varias noches de desvelo.
Improvisador y perfeccionista de detalles
que envuelve un sueño en papel de destellos.
Mira! como como hace corazones; con cada nube
va jugando con el cielo.
Soñador y pensativo al mismo tiempo
planea las excusas para un encuentro.
En su rostro siente suave, una ráfaga de viento
y un escalofrío tierno que recorre por cuerpo.
Curioso y celoso como un niño
cuando alguien le sonrie al mismo tiempo.
Se le atraviezan como ave muchas dudas
y se siente más seguro de su puro sentimiento.
- Autor: Dariien ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2013 a las 17:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Luis Hidalgo
Comentarios1
" Curioso y celoso como un niño "
así se siente uno las primeras amigo Dariien
fuerte abrazo
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.