CREMA DE SENTIMIENTOS

poesiasdejuanma

Los sentimientos fluyen

La sangre une

Mi vida corre

Mi amor fluye


La pasion se desata

La traicion me olvida

La alegria me atrapa

Mi amor es mi nata


Si tu me quieres

Si yo te amo

A que esperas?

Unamos nuestras manos


El odio no lo quiero

La soberbia la descarto

Del olvido no me acuerdo

Me gusta mas..te amo


Las penas no van conmigo

Los temores abandono

Las indirectas me resbalan

Y al rencor adios buenos dias


Tengo lo que quiero

Y no mentiria..

No necesito mas

Viva mi dia a dia

 
  • Juanma
  • Autor: Juanma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.