¿Porque me abandonaste?

alvarojgomez

¿Dónde estás que me abandonaste?

Solíamos encontrarnos cubiertos con el manto noctívago

Disfrutábamos el uno del otro,

solo esperando vernos de nuevo la noche siguiente.

Entre tus brazos tuve los más lindos momentos y los momentos más fantásticos.

Pude vivir cosas que nadie puede imaginar,

donde siempre éramos protagonistas.

Pude visitar galaxias, sitios extraordinarios, conocer gentes

y hacer cosas que cualquier persona es incapaz de hacer.

Amé, llorè, jugué y reí entre tus brazos

Me hiciste llorar muchas veces y gracias a ti reviví grandes momentos.

Solo te pido que no me abandones.

Puedes estar con muchos y conmigo a la vez.

Cuando hablamos de ti oigo increíbles experiencias de otras bocas.

Te esperaré de nuevo esta noche como tantas noches.

Soporto dejar de tenerte por unos días pero ya son demasiados.

¿Dónde estás sueño? ¿Por qué me abandonaste

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1581
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.