Si yo fuera.....

vinyi2011

 

si yo fuera músico
compondría el vals del encanto
inspirado en el vaivén de tu caminar
en tus ojos bellos que transmiten ternura

 

si yo fuera arquitecto
diseñaría el palacio más inaccesible
para nombrarte mi reina
y dedicar mi vida para hacerte feliz

 

si yo fuera médico
te regalaría mi corazón enfermo
para que supieras la verdad de mi amor
y las mil caricias que aún sueño darte

 

si yo fuera profesor
continuaría enseñándote sobre la vida
aún al final de la mía
para desbordar sobre tu alma
todo el amor guardado para ti

 

Si yo fuera programador de sistemas
crearía el juego más complejo para tu tablet
para desafíar tu inteligencia
y saber que no te darías por vencida
hasta encontrar la solución

 

si yo fuera pintor
dibujaría en un lienzo tu rostro
detallando tus labios en acuarela
recordando el beso robado
y nunca olvidado

 

si yo fuera poeta
escribiría los versos más candentes
recordando la belleza de tu cuerpo
la esencia de tus cabellos
y la tersura de tu piel
en aquellas horas de goce infinito

 

si yo fuera tu mejor recuerdo
volvería a tocar tu cuerpo
para arrancarte un instante de placer
sabiendo que fui el primero
en descubrir tu cuerpo
y lo más íntimo tuyo

 

si yo fuera vida
no tendría miedo del mañana
porque construiría el futuro más bello
para adornar mi jardín
y tú la flor más bella
para arrancarte un brote de luz.....

 

Para ti...
de: Victor

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 09:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicada a ti preciosa por tu cariƱo inmenso......
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 359
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.