ME HABLARON DE TI

naty x0

Quiziera que todo fuera mentira 

aun sueño horrible del cual quiziera despertar

y nuca mas volver a recordar.

 

quiziera olvidarlo arrancandolo de lo

mas profundo de mi corazon

borrando de lo mi mente cada recuerdo 

cada palabra, cada lagrima que llore .

 

pero me hablaron de ti con ojos brillantes 

y semblate de adolecente enamorada 

me hablaron de ti , de tus maravillas 

de tu poder y amor inagotable para mi.

 

tuve curiosidad de saber masd e ti 

de experimentar tu amor

poder.de llorar en tu brazos descansando en tu presencia.

 

me hablaron de ti 

que me podias ayudar sin importar cual sea mi problema 

si confiaba en ti y dejabas que peliaras por mi.

 

y puede entender que soy debil

fragil como un vaso de cristal 

que dependo de ti y que fuera de tu presencia

me seria imposible vivir .

 

ME HABLARON DE TI !!!

 

  • Autor: naty x0 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: abadona, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.