146. Feliz día, Madrecita…

esthelarez

 

 

Muchas veces escogemos una fecha especial

para manifestar nuestra gratitud a un ser

que licencia tiene para a la luz traer

su descendencia deseada.

 

Aunque todos los días son

para congraciarnos con tu presencia

hoy especialmente manifiéstote

infinito agradecimiento

por tu presencia permanente

por tu fortaleza física y espiritual

por tu nobleza valiosa

en tu corazón maternal

en tu pensamiento virtual

y en tu actuar incondicional

de mujer valiosa y preciosa.

 

Felicitaciones, Madrecita Preciosa

y mujer glamurosa, con andar y actuar

de decisión incontrolable.

Que sigas  presente entre nos

por gran cantidad de tiempo

deleitándonos con tu presencia

y ejemplos a montón en cada día de vida

de nobleza sentimental matutina y ancestral

y el perdón pintado en tu disposición.


 

© Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.