Al Rey Altísimo

fugitivo de las letras

Al Omnipotente, Dios del Cielo

Al que mora en las alturas

No es aquel el que hace y deshace todo a su tiempo?

Poderoso Dios, Grande en batalla y tardo para la ira

En sus manos prospera a los grandes, y los despoja a su tiempo

En sus ojos esta el juicio del mundo, y con autoridad jusgará al justo y

al impío por sus obras

¿No a puesto el eternidad en sus obras?

Poderoso y Justo, Salvador del mundo

Pues en su mucho amor y misericordia nos ha rescatado, y limpiado

Nos ha puesto por Principes de este tierra, y nos ha inundado de su gozo

Preso estuve yo del pecado y de la muerte,mi alma afligida estaba por demonios

Mas Dios en su inmenso amor me rescato y puso regocijo en mi corazon

para que e alabare eternamente

Gloria sea al Padre, por los siglos de los siglos!

De el proviene el agua que fluye para vida eterna

Para que todo aquel que bebiera no tenga sed jamas

Poderoso es Dios, el cual pone eternidad en la vida de sus hijos sin que estos puedan ser concientes de ello

Dare testimonio a el, Pues grandes cosas hace a los que le aman,

Y su espritu Santo es, el cual exige que yo le adore en el gozo y poder de su espiritu

El cual es para vida eterna

Altísimo Señor Creador del Cielo y de a tierra, quien no se nego en inmolarse para salvarnos y adoptarnos conforme a su mucho amor y misericordia

Para siempre sea su  poder y su  Reino, Reino Sempiterno es

A el sea la Gloria,el Poder y la alabanza por Siempre.

Amén

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 20:15
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    Gloria sea al Padre, por los siglos de los siglos!


    AMEN Y AMEN.

    BELLAS LETRAS, DEDICADAS AL DIOS ALTISIMO.

    SALUDOS
    DE AMISTAD DE
    EL PINTOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.