MARIA

lunademiel80



DIOS TE SALVE REINA Y MADRE MIA

MIRA EL TIEMPO Y SOLO EL TIEMPO

TANTO HA PASADO Y SOLO ES PASADO

MIRA EL TIEMPO Y SOLO EL TIEMPO

DE MI NIÑEZ  LA ADOLESCENCIA Y ADULTEZ

MIRA EL TIEMPO Y SOLO EL TIEMPO

DE NIÑA A MUJER Y TU  GUERRERA

CICATRICES QUEDAN SOBRE MI TEZ

HAY MARIA MARIA MARIA MARIA MARIA

MI MADRE QUERIDA , SANA MIS HERIDAS

PERO HOY REINA DE LA FAMILIA

QUE TODO EL MUNDO SE RENUEVE EN TI

QUE MI CORAZON ALCANCE TU PUREZA

QUE MIS ACTOS Y PALABRAS SEAN VIDA

ENTREGADAS EN HONOR A DIOS CELESTIAL

QUE  AME Y SER AMADA ME PERMITA

QUE CON MI HISTORIA DIOS SONRIA

Y LE DE VUELVA A SUS OJOS LA ALEGRIA

VIVIR POR EL, EN  PLENITUD DE GRACIA

POR AHORA Y HOY EN TU DIA

PERMITE DARTE LAS GRACIAS

POR ESCUCHAR ATENTA MIS CUITAS

POR DARME TERNURA Y VALENTIA

YO QUE DE ARMAS TRETAS Y MAÑAS NO SE

Y DE GUERRAS NO QUIERO APRENDER

PERO MIS MANOS ESTAN ACA PARA SANAR

PARA SER LA MIEL PARA ENDULZAR

EL FUEGO TIBO QUE CALIENTA EL HOGAR

LA AMIGA SINCERA QUE SALE A BAILAR

LA HERMANA APRENDIENDO  A SER MAMAIA

LA DOCTORA QUE CON  AGILIDAD Y PACIENCIA

SIEMPRE TIENE OIDOS PARA TU HISTORIA

LA POETIZA TRAVIEZA DE LETRA COLOQUIAL

UNA NOVIA QUE ESTRUCTURE Y SEA COMPRENSIVA

UN SER QUE ENTREGE SU CORAZON CON PASION

UNA HIJA QUE UNIFIQUE Y ARMONICE SU FAMILIA

Y QUE EL TIEMPO LE ALCANCE PARA TENER HOGAR

UNA ESPOSA VIRTUOSA QUE LOS PECES HA MULTIPLICAR

Y A LOS HIJOS TUS HIJOS SEPA EN HONOR A EL EDUCAR

ASI MARIA MARIA MARIA MARIAN MARIA

DIOS TE SALVE ,LLENA DE GRACIA

BENDITA ERES DE TODAS LAS MUJERES

QUE ESTA ODA A TI TE LLENE DE EMOCION

TE AMO MAMA , ETERNA MAMITA MIA

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunademiel80 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 17:25
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Acertado y maravilloso tu tema a la Virgen MarĂ­a. Excelente. Mi saludo y un abrazo: Hugo Emilio

    • lunademiel80

      gracias profe, me alegra volverlo a ver



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.