Como habla el silencio:

debora pol

-Di me, silencio ¿como hablas?.

¿Como es tu voz,al ser escuchada?.

¿Cual es el enigma?.

Que guarda el misterio, de tus palabras.

 

 

-¿Di me silencio?.

¿Si tu voz se esconde ,en el grito azul del cielo.?

¿O en el susurro, de un riachuelo?.

¿Di me silencio?.

¿Por que solo pueden oír tu voz ?

Los muertos.

 

 

-Di me misterioso silencio.

¿como es tu voz.?

Que yo, quiero saberlo.

 

 

-Di me enigma de gris plata.

¿Como suena tu voz?

Al ser escuchada.

-Di me, silencio ¿como hablas?.

¿Como es tu voz,al ser escuchada?.

¿Cual es el enigma?.

Que guarda el misterio, de tus palabras.

 

 

-¿Di me silencio?.

¿Si tu voz se esconde ,en el grito azul del cielo.?

¿O en el susurro, de un riachuelo?.

¿Di me silencio?.

¿Por que solo pueden oír tu voz ?

Los muertos.

 

 

-Di me misterioso silencio.

¿como es tu voz.?

Que yo, quiero saberlo.

 

 

-Di me enigma de gris plata.

¿Como suena tu voz?

Al ser escuchada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 07:12
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mar (Bar Literario)

    me gusta n.n
    un saludo

  • Mariacole

    is beautiful I like

    • debora pol

      Thank's You 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.