COMO ROMEO Y JULIETA

ramsesenamorado

de nuevo he reprobado no se me queda nada pues tan solo pienso en ti no se me pega nada te kiero como romeo a julieta como el niño a su teta asi  te kiero yo te necesito tanto como el barco el mar como  el tren los rieles como el dormir soñar asi  me haces tu te amo como sueck a su piona como micky mause  ama minie mause como un leon ama  a su leona asi te amo yo te necesito tanto como un ave volar  y como yo  la computadora  la necesito para esccriber  asi te necesito tanto . 

te extraño como a caperosita la extraña su abuelita  y te amo como rome a julieta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.