MIMANDO A LAS LETRAS

MARTA LUISA

MIMANDO  A LAS LETRAS

 

Estaba triste el poeta por que no pudo escribir,

todas las letras estaban peleadas  de la A a la Z…

_esclamo_¡son unas mala acostumbrada y malcriadas,

Saben que las adoro y se ponen de ese modo!.

 

La A, la B y la C; yo no sé, pero no se querian entregar…

Para que pueda el poeta sus   latentes  versos armar,

Y con la D, E,F, Y G ;estaban dormidas y no…

 se querian mover para que el poeta  acariciara su piel.

 

Con la H, I, J, K, L y M; pasaba  lo mismo todas estaban igual.

Caprichosas niñas mimadas abusivas  por ser tan queridas…

el poeta entristecido queria disipar las discrepancias;

de sus amigas mas queridas de toda la vida.

 

Y tomando la pluma en su mano y dedos largos,

dibujaba su silueta  con suavidad  una a una de la A la Z…

mientras que las mimadas se entregaba para que El las tomara.

Y con ellas formara los versos latentes  de un gran poeta .

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javath

    Hermoso...
    Gracias por lo escrito...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.