Conversaciones hipotéticas

vivalavida

Hablábamos como quien se embriaga de su propia soledad.

El sol se ponía a lo lejos, los trenes se paraban, las hormigas fornicaban en un descanso prohibido y eterno y la lluvia podía volver hacia arriba.

Las lágrimas nos alimentaban pues nos sabíamos finitos, transparentes, salados y de cristal.

¿Era tu abrazo lo que busqué tantas veces? ¿Era acaso tu olor metálico de llaves y prisa?

Cuando te miraba, lo indescriptible se hacía tan luminoso, tan suave, tan real.

Y cuando vuelvo a mirar ese paisaje de fantasía, el brillo de roca de tus ojos se imprime en los míos. 

Y cuando resuena en mis labios ese canto de certezas, te adivino en cada canción, escondido tras los acordes de cualquier guitarra adolescentes.

Y cuando siento tu abrazo con la magia de lo que no existe, con tus alas de coral y panal de abeja, el alma se me araña y grita.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema has escrito hoy estimada amiga y poetisa Vivalavida
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa

    • vivalavida

      Muy agradable que te comenten de esa forma, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.