♥♥~♥♥ EL PODER DE TU AMOR ♥♥~♥♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL



Me seduces con tu dulce mirar,
y con una sonrisa me haces estremecer,
beber el nectar de tus labios quisiera ahora mismo tener,
más el poder de tu amor me enamora cada día más.
***
A tu lado puedo ahora soñar,
me regalas la ilusión de amar,
en tus alas puedo volar,
y con el poder de tu amor ahora te puedo amar.


El amor es un arma seductora
que no permite que tenga escudo,
más aún, cuando miras al futuro
porque el alma, también es seductora.
La mirada, puede ser provocadora
pero el sentir es lo más importante,
más cuando deseas a tu amante
porque de por sí, la mujer es seductora.
*** J.L.O ***


El amor que sentimos tu y yo
Es mas fuerte que todas las cosas
Porque ahora sabemos, Amor
Quel el amor es la mas poderosa
Poder sentir el calor y tus besos
Que me llenan al alma, es vivir
Lo que tanto espere, ahora es cierto
Desde el dia que llegastes tu a m
sokii


Cuando tu estas conmigo,
aunque lejana tu estes,
tu corazon es solo mio
y el mio tuyo tambien,
eres una gran mujer,
ademas de ser Doctora,
eres los rayos de mis auroras
en cada bello amanecer.
(David F.F)



LA FUERZAS DEL AMOR
ESTÁN DENTRO DEL ALMA
Y SIEMPRE ESTÁN DISPUESTAS PARA AMAR Y SEDIENTAS
DE LAS COSAS BUENAS QUE PIDEN LOS SENTIMIENTOS.
EL AMOR NO ES EL SEXO COMO MUCHOS LO MANIFIESTAN.
EL AMOR ES LA ENTREGA TOTAL DEL CUERPO Y ALMA A CAMBIO DE NADA PARA HACER EL BIEN A NUESTRO PROJIMO.
CON EL AMOR SE MANIFIESTA ESE GRAN BESO DE GLORIA
ENTRE EL HOMBRE LA MUJER PARA SABER QUE DE VERDAD SE AMAN.
PERO LA CARNE NADA TIENE QUE VER CON ESE AMOR QUE TANTO PREGONAMOS PORQUE HACER EL AMOR ES PURO APETITO DE NUESTRO CUERPO Y NUESTRO CUERPO SE DERRAMA EN ESE APETITO.
EL AMOR, AMOR PURO Y SIN MÁCULA, ES DE ESTIRPE DIVINA-CELESTE.
PERO ESE AMOR QUE SE PREGONA COMO HACER DE SEXO,
SE OPONEN PORQUE UNA DE LAS COSA ES DÍA Y LA OTRA ES LA NOCHE.
(JUAN DE LA SENDA)


Desdén de emociones,
impacto de almas,
precisas canciones,
combates las armas...
Destruyes murallas,
traspasas montañas,
derribas las vallas
y nunca te callas...
Controlas las ansias,
con todo candor,
dejando visible
el poder de tu amor...


Cada momento es un sueño
cada palabra una estrofa,
no existe nada pequeño
si estoy contigo preciosa,
me enamora cada cosa
tus ojos, tu pelo, tu olor,
tu sonrisa mas que hermosa
así es el poder de tu amor.
(Don Juan 00)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.