A MI MADRE

alberto_morales

Tu 
mi fiel acompañante
mi amiga
la que jamas 
la que cambia mi carácter
la que busca mi sonrisa
cuando el sol no sale
la mujer mas valiente
la que no se acobarda
cuando se obscurece la noche....

Tu 
que nada temes
la que jamas retrocede
la que busca una solución
cuando mi mente enloquece
eres el ser mas sorprendente
para tu imaginación
nada es imposible
haces que en mi mundo
todo se realice
sacrificando el tuyo
sin importar que nada te quede...

Te amo
y aunque no lo he mencionado
te juro mama
que jamas te quitare de mi lado
tengo el recuerdo
del amor que me has enseñado
quiero predicarlo
con el fruto de mis años
decirle al mundo entero
que eres el amor
mas grande que tengo...

Siempre a mi lado
conmigo de la mano
me has enseñado
que nada es perfecto
que el amor es puro y sincero
cuando existe dios de por medio
aprendí que 
hay que caminar despacio
que caer no es malo
que la dignidad no es un milagro
que amarse a si mismo
es un bien necesario....

Por favor
que no pasen los años
quiero ser eterno
los momentos a tu lado
quiero cuidar tus pasos,
decirte mama
que gracias a ti me he valorado
que bendigo a la mujer
que me ha engendrado....

perdóname mama
si olvide demostrarte
que te amo
que jamas he dejado de adorarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma de amor amigo Alberto M.
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.