☞...MI MEJOR AMIGA...☜

☼ G U E R R E R O ☼

MI MEJOR AMIGA

 

 

Con amor me educaste,

Paciencia me enseñaste,

Mis pañales cambiaste;

Y para nada te quejaste.

 

 

Me tienes en tus oraciones,

Tus hijos, ¡tus motivaciones!

Llorando por montones;

Amas sin restricciones.

 

 

Gracias mamá, mi mamita,

Eres un orgullo, mi jefita;

Eres bendición en mi vida,

Mi madre y mi gran amiga.





 

©2012 Carlos Montes Guerrero

 Code: 1210152508753

 All Rights Reserved.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.