AMIGA DE LUZ

Félix Moreno

 

 

 

No hay penumbra en ti,

 

ni zonas de sombras,

 

sólo luz que te ilumina.

 

Amiga de corazón de luz,

 

amiga de ideas claras,

 

de sentimientos sencillos,

 

limpios y muy dulces,

 

sólo azúcar sin aditivos.

 

Cuando se quiere a alguien

 

es difícil que nunca aparezca

 

asomado bajo el cielo

 

un reflejo de tristeza o dolor,

 

sólo un alma creada como ángel

 

que habita un cuerpo de mujer

 

es capaz de ser tan delicada

 

como un pañuelo de seda

 

que su tacto sólo acaricia,

 

incluso sobre las heridas.

 

Amiga arrastras mis versos

 

sobre mis sentimientos

 

como las ondas etéreas

 

transportan la música

 

hacia todos los rincones,

 

y detrás va mi corazón

 

en busca del tuyo.

 

FÉLIX MORENO

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.