Amor imposible

fondaesperanza

 

 

                AMOR IMPOSIBLE

 

¿Por qué tu cuerpo y el mío

cuando se juntan son fuego?

sabiendo que es imposible

pues los dos, tenemos dueño.

 

Mi alma junto a tu alma

tu cuerpo junto a mi cuerpo

pero solo es un deseo

y por las noches ¡es un sueño!

 

Onírico tu le llamas,

y yo le llamo silencio

silencio por no decir

lo que me pide mi cuerpo.

 

Mi vida, ¡un imposible!

yo solo quiero soñar

y esperar la primavera

en las praderas del mar.

 

A lo mejor, cuando llegue

esa primavera al mar

mi piel ya vieja y ajada

de nuevo florecerá.

 

Y las rosas que, marchitas

parece que mueren ya

de rojo carmín de nuevo

de este rosal brotaran.

 

Si encuentran un jardinero

que las riegue de verdad

mimándolas con cariño

y amándolas de verdad.

 

 

 

  • Autor: fondaesperanza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 07:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un canto a ese amor inalcanzable...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.