Eres...

peloz.10

Bella como una diosa
la diosa de mis días
eso es lo que eres.

Eres el calor matinal de mis días
tan natural como la vida
tan real como que eres mía.

Sin ti, el amor se vuelve
una palabra vacía
Y al estar junto a mi,
es mas que un solo sentimiento
Por que amar eres tu.

Tu sonrisa, detiene el tiempo
acelera mis latidos
y me vuelve adicto a ti.

Eres la poesía mas bella
que mis ojos hallan visto
Que mi corazón halla sentido.

Haces que todo sea perfecto
que la distancia se vuelva nada
y las palabras se vuelvan todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.