Inspiración de Retorno

eclipsada

La odisea de las locuras terminó....

El éxodo de la soledad finalizó...

La marcha del dolor cesó...

Las aventuras de la pluma acabó..

El recorrido interno concluyó...

Nada es lo que parece

Nada es lo que crees

Nada es lo que sientes...

 

Retorno anhelado de

Creatividad

Imaginación

Fantasía

Ilusión

Útopia

Sueños

Sensación

Pensamientos

Retorno deseado

de sentimientos inquietos...

De pasiones encerradas..

de viajes luneros

de sueños aventureros...

De compañías traviesas

dispuestas

a las odiseas

de las locuras del corazón

que te dejan sin razón...

 

Bienvenido

pase usted

que mi cabeza

demuestra su locura

mi crisis son mis palabras

y su lectura es mi cura...

Ya lo extrañaba

sí a usted

mi amigo más fiel-

Sí usted!!!

a usted el que  lee

el que no entiende

el que poco comprende..

a usted..

Gracias..

No sé si valió la pena

la espera

o si se hizo larga...

pero lo que sé...

es que retorné...

 

Inspiración en retorno

sentimiento en mi entorno

pasión en mis letras...

 

 

 

 

gracias..

soy..

seré..

jamás--

soy 

seré

siempre..

 

hoy 

regresé

mañana 

me iré..

 

hoy estoy

quizás el tiempo me quite

pero mientras tanto sigo!!

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Hola am,iga que buebi que hayas retornado y que buen poema ,. bienvenida.
    besos

  • VOZDETRUENO

    Muy buen retorno, letras como flores en primavera.

    Besos

  • Maria Isabel Velasquez

    BIENVENIDA NUEVAMENTE QUERIDA POETISA!!!
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • MIMISGG ^_~

    Bienvenida de regreso... El tiempo que sea

    y bienvenida nuevamente siempre que así sea..

    Un beso


    Irma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.